Top.Mail.Ru
Код товара:
607913
Производители
Лайма
Наличие:
Есть в наличии
774.00 руб.
Доставка по России
Все виды оплат
Акции, скидки, подарки

Форма выпуска: таблетки

Режимы дезинфекции: дезинфекция биоматериалов, дезинфекция ИМН, не совмещенная с ПСО, дезинфекция поверхностей, дезинфекция поверхностей, пораженных плесенью

Область применения: дезинфекция мест и средств общественного пользования (вокзалы, аэропорты и т.п.), детские учреждения (детсады, школы и т.п.), инфекционные очаги, коммунальные объекты (бани, бассейны, гостиницы, общественные туалеты и т.п.), курортные, спортивные и культурно-оздоровительные комплексы, лаборатории, ЛПУ, парикмахерские, косметические салоны и т.п., предприятия общественного питания, предприятия перерабатывающей промышленности, применение в быту, учреждения культуры, отдыха (кинотеатры, музеи, театры), учреждения соцобеспечения

Вес/объем: 1 кг/л

Тип активности: бактерии, вирусы, возбудители особо опасных инфекций, патогенные грибы, спороцидное действие

Содержит: хлор

Подходит для использования в детских учреждениях: да

Эффективен в воде любой жесткости: да

Требует смывания: да

Соответствует требованиям ГОСТа: ГОСТ 12.1.007-76 п.1.2, 1.3

Дозатор: отсутствует

Упаковка: банка

Производитель: Россия.

Описание

Быстрорастворимые хлорные таблетки ЛАЙМАДЕЗ - это дезинфицирующее средство на основе хлора. Имеет широкую область применения и высокую эффективность обеззараживания.

Химический состав: натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты (активного хлора в одной таблетке 1,55±0,15 г), вспомогательные компоненты.

Вес таблетки - 3,3 г.

Активность: обладает антимикробным действием в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза- тестировано на Mycobacterium terrae, возбудителей особо опасных инфекций, включая споры бацилл, возбудителей сибирской язвы и легионеллеза), вирусов (Коксаки, ECHO, полиомиелита, энтеральных и парентеральных гепатитов, ротавирусов, норовирусов, ВИЧ, гриппа типа А, в т.ч. A H5NI, А Н1N1, аденовирусов и др. возбудителей ОРВИ, герпеса, цитомегалии), грибов рода Кандида, дерматофитов, плесневых грибов. Обладает способностью деконтаминировать объекты, контаминированные ампликонами ДНК/РНК.

Назначение: для обеззараживания поверхностей в помещениях, жесткой мебели, санитарно-технического оборудования, наружных поверхностей приборов и аппаратов, медицинских изделий, посуды, предметов ухода за больными, белья, уборочного инвентаря, выделений (кровь, мокрота, моча, смывные воды и т.д.), отходов медицинских, игрушек, резиновых и пропиленовых ковриков, обуви из резин, пластмасс и других полимерных материалов.

Область применения: медицинские организации, аптеки, диагностические лаборатории, пункты и станции переливания и забора крови, санитарный транспорт, инфекционные очаги; профилактическая дезинфекция систем мусороудаления, автотранспорт для перевозки пищевых продуктов, предприятия коммунально-бытового обслуживания, торговые, развлекательные центры, предприятия общественного питания и торговли, продовольственные и промышленные рынки, учреждения образования, культуры, отдыха, объекты курортологии, спорта, учреждения военные (включая казармы), общественные туалеты, пенитенциарные, учреждения социального обеспечения, заключительная дезинфекция в детских учреждениях; проведение генеральных уборок; предприятия молочной и мясной промышленности, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности; для обеззараживания воды в системы хозяйственно-питьевого водоснабжения, воды в плавательный бассейнов; для дезинфекции шахтных колодцев и обеззараживания воды в них, для дезинфекции поверхностей, пораженных плесенью, для дезинфекции скорлупы яиц.

Минимальная рабочая концентрация при различных бактериальных и вирусных инфекциях - 0,015% (1 таблетка на 10 л воды).

Для придания моющих свойств к рабочим растворам средства можно добавлять моющее синтетическое средство в количестве 0,5% (50 г/10 л раствора)

Расход рабочего раствора средства методом протирания 150 мл/м2.

Время распадаемости таблетки при температуре воды 18-20°С - не более 5 минут.

Срок годности таблеток - 5 лет; срок годности рабочих растворов - 20 суток.



Отзывов: 0

Нет отзывов о данном товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Похожие товары