Уважаемые клиенты, в связи с общей экономической ситуацией мы просим вас уточнять стоимость заказываемого товара у наших менеджеров по телефону +7 (3852) 53-43-93. Фиксирование цены осуществляется путем предоплаты. Обращаем ваше внимание, что цена действительна в течение одного дня! Благодарим за понимание!
× Закрыть

Мыло жидкое 5 л, ЗОЛУШКА, "Хозяйственное" (603644)

  Артикул:   




  • Код товара: 603644
  • Доступность: Ожидание 2-3 дня
  • 414.00 руб.

    473.00 руб.
Нашли дешевле?
Минимальное количество для заказа: 2

Мыло жидкое 5 л, ЗОЛУШКА, "Хозяйственное"

Арт. 603644

Объем: 5000 мл

Подходящий тип кожи: для всех типов

Отдушка: нейтральная

Тип дозирования: нет

Вид упаковки: канистра

Цвет: коричневый

Производитель: Россия

Описание

Является жидким аналогом традиционного хозяйственного мыла. Предназначено для очистки различных твердых поверхностей, ручной и механизированной уборки внутренних помещений (мойка стен, полов, сантехнического оборудования).

Может также использоваться для мойки посуды и стирки белья. Обладает бактерицидным действием.

Мыло хозяйственное жидкое представляет собой водорастворимую концентрированную смесь мыла (щелочные соли жирных кислот), соПАВ, активных неорганических добавок.

Мыло хозяйственное жидкое универсально для очистки и обезжиривания твердых поверхностей из любых материалов (линолеум, искусственный и натуральный камень, нержавеющая сталь, алюминий и его сплавы, медь, бронза, латунь, стекло, керамика, фаянс и т.д.). Может также использоваться для очистки окрашенных поверхностей. Специальная формула компонентов жидкого хозяйственного мыла позволяет эффективно растворять и эмульгировать масла и жиры индустриального, растительного и животного происхождения, очищать поверхности от комбинированных застарелых органических и неорганических отложений, грязи. Работает в воде любой жесткости. Нетоксично, биоразлагаемо.

Средство не чувствительно к низким температурам – не замерзает.

Состав: анионное ПАВ (смесь) (менее 10%), натрия хлорид 1-3%, смесь хлорметилизотиазолинона и метилизотиазолинона (менее 0,1%), отдушка (менее 0,1%), краситель (менее 0,001%), вода до 100%.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов
Скидка за E-mail подписку, ждём!!!  

656922 г. Барнаул, ул. Власихинская, 133

Мы работаем для Вас
будни: 9:00 - 18:00
суббота, воскресенье: выходной


Телефон: +7 964 603 43 93

© Интернет-магазин
2009–2020

Сайт разрешает вам просматривать и загружать материалы этого сайта только для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях. Запрещается изменять материалы этого Сайта, а также распространять или демонстрировать их в любом виде или использовать их любым другим образом для общественных или коммерческих целей. Любое использование этих материалов на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается.