Top.Mail.Ru
+ 7 3852 53-43-93
Барнаул Бийск

Средство дезинфицирующее кожный антисептик, 1 л, АСТРАДЕЗ ГЕЛЬ, готовый раствор, дозатор, Россия (605918)

Модель:
605918
Расположение:
Барнаул
Наличие:
Есть в наличии
770.00 руб.
Доставка по России
Все виды оплат
Акции, скидки, подарки

Средство дезинфицирующее кожный антисептик, 1 л, АСТРАДЕЗ ГЕЛЬ, готовый раствор, дозатор

Арт. 605918

Форма выпуска: гель

Режимы дезинфекции: дезинфекция кожных покровов

Область применения: ветеринарные и животноводческие объекты, дезинфекция мест и средств общественного пользования (вокзалы, аэропорты и т.п.), детские учреждения (детсады, школы и т.п.), коммунальные объекты (бани, бассейны, гостиницы, общественные туалеты и т.п.), курортные, спортивные и культурно-оздоровительные комплексы, лаборатории, ЛПУ, парикмахерские, косметические салоны и т.п., предприятия общественного питания, предприятия перерабатывающей промышленности, применение в быту, учреждения соцобеспечения

Вес/объем: 1 кг/л

Тип активности: бактерии, вирусы, патогенные грибы

Подходит для использования в детских учреждениях: да

Эффективен в воде любой жесткости: да

Содержит: спирт

Дозатор: интегрированный

Упаковка: бутыль

Производитель: Россия

Описание

Готовый к применению гелеобразный антисептик на спиртовой основе с функциональными добавками, в т. ч. увлажняющими кожу.

Назначение: препарат для гигиенической и хирургической обработки рук, локтевых сгибов доноров, кожи операционного и инъекционного поля, ступней ног.

Свойства: активен в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза), вирусов (в том числе парентеральных гепатитов, ВИЧ, гриппа птиц и свиней), патогенных грибов (в том числе в отношении возбудителей трихофитий и кандидозов).

Область применения: для медперсонала и пациентов ЛПУ, персонала силовых ведомств, учреждений образования, пенитенциарных учреждений, объектов социального обеспечения, объектов коммунально-бытовой сферы, предприятий общественного питания, торговли и пищевой промышленности, работников дезинфекционных станций, населением в быту.

Состав: изопропиловый спирт (пропанол-2) – 60 ± 5%, различные функциональные добавки, в т.ч. увлажняющие и ухаживающие за кожей добавки, гелеобразующий компонент, деионизированная вода.

Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Похожие товары