Уважаемые клиенты, в связи с общей экономической ситуацией мы просим вас уточнять стоимость заказываемого товара у наших менеджеров по телефону +7 (3852) 53-43-93. Фиксирование цены осуществляется путем предоплаты. Обращаем ваше внимание, что цена действительна в течение одного дня! Благодарим за понимание!
× Закрыть

Средство дезинфицирующее 1 кг, ЖАВЕЛЬ СОЛИД, таблетки 320 штук, Франция (601596)

  Артикул:   




  • Код товара: 601596
  • Доступность: Предзаказ
  • 1135.00 руб.

    1390.00 руб.
Нашли дешевле?

Средство дезинфицирующее 1 кг, ЖАВЕЛЬ СОЛИД, таблетки 320 штук

Арт. 601596

Форма выпуска: таблетки

Режимы дезинфекции: дезинфекция биоматериалов, дезинфекция ИМН, не совмещенная с ПСО, дезинфекция поверхностей

Область применения: дезинфекция мест и средств общественного пользования (вокзалы, аэропорты и т.п.), детские учреждения (детсады, школы и т.п.), инфекционные очаги, коммунальные объекты (бани, бассейны, гостиницы, общественные туалеты и т.п.), курортные, спортивные и культурно-оздоровительные комплексы, лаборатории, ЛПУ, парикмахерские, косметические салоны и т.п., предприятия общественного питания, применение в быту, учреждения культуры, отдыха (кинотеатры, музеи, театры), учреждения соцобеспечения

Вес/объем: 1.024 кг/л

Тип активности: бактерии, вирусы, патогенные грибы

Подходит для использования в детских учреждениях: да

Эффективен в воде любой жесткости: да

Требует смывания: да

Требуется использовать средства индивидуальной защиты при обработке : да

Содержит: хлор

Дозатор: нет

Упаковка: банка

Производитель: Франция

Описание

Дезинфицирующее средство Жавель-Солид предназначено для дезинфекции белья, медицинского оборудования и инструментов, стекол, пластмасс, уборочного инвентаря, санитарно-технического оборудования, поверхностей в помещении и др.

Назначение: для дезинфекции поверхностей в помещениях, предметов обстановки (в том числе при проведении генеральных уборок), санитарно-технического оборудования, санитарного транспорта, автотранспорта для перевозки пищевых продуктов, посуды столовой и лабораторной, предметов ухода за больными; оборудования ванных комнат; стиральных машин; мусорных баков, выгребных ям, уборочного инвентаря, для дезинфекции медицинских отходов перед утилизацией, а также изделий медицинского назначения при инфекциях бактериальной (включая туберкулёз), вирусной (включая гепатиты и ВИЧ) и грибковой этиологии в ЛПУ; на коммунальных объектах (гостиницы, общежития, бассейны, парикмахерские и др.), предприятиях общественного питания и продовольственной торговли, а также - для дезинфекции оборудования, инвентаря, тары и поверхностей в цехах по производству молочных продуктов, соков и т.д.; для проведения профилактической, текущей и заключительной дезинфекции в детских учреждениях

Состав: натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты.

Консистенция, свойства: таблетки весом 3,2 г хорошо растворимые в воде. При растворении 1 таблетки в воде выделяется 1,5 г активного хлора. Водные растворы прозрачны, имеют легкий запах хлора.

Норма расхода (для готовых растворов): для обработки поверхностей способом протирания - 100 мл/м2; способом орошении - 300 мл/м2; для обработки посуды - 2 л на 1 комплект; для обработки белья - 4 л на 1 кг сухого белья.

Микробиология: обладает антимикробным действием в отношении бактерий (включая микобактерии туберкулеза), вирусов (в том числе вирусы гепатитов и ВИЧ), грибов родов Кандида, Дерматофитон.

Токсичность: по параметрам острой токсичности при введении в желудок относится к 3-му классу умеренно-опасных веществ по ГОСТ 12.1.007-76. Оказывает слабое раздражающее действие на кожу, слизистые оболочки глаз и органы дыхания

Применение: предметы ухода за больными и изделия медицинского назначения обрабатываются способом погружения. Разъемные изделия обрабатывают в разобранном виде, каналы и полости заполняют раствором, избегая образования воздушных пробок. После дезинфекции их промывают проточной водой в течение 3-х минут. Посуду столовую и лабораторную полностью погружают в раствор. По окончании дезинфекции посуду промывают водой в течение 3-х минут. Игрушки (пластмассовые, резиновые, металлические) погружают в раствор, препятствуя их всплыванию. Крупные игрушки обрабатывают способом протирания. По окончании дезинфекции игрушки промывают водой в течение 5 минут. Белье (кроме шерстяного, шёлкового и синтетического) замачивают в растворе. По окончании дезинфекции белье стирают и ополаскивают. Пол, стены, предметы обстановки в помещениях, санитарно-техническое оборудование санитарный транспорт, автотранспорт для перевозки пищевых продуктов обрабатывается способом протирания или орошения. После окончания дезинфекции помещения проветривают в течение 15 минут, паркетный пол, полированную и деревянную мебель протирают сухой ветошью. Уборочный материал (ветошь) замачивают в растворе средства. По окончании дезинфекции его прополаскивают и высушивают.

Срок хранения: таблеток — 3 года; растворов — 3 суток.

Условия хранения: хранить отдельно от лекарств и пищевых продуктов, в плотно закрытой упаковке фирмы-изготовителя.

Особенности и примечания: дезинфекцию санитарно-технического оборудования, поверхностей, транспорта, уборочного инвентаря можно проводить с добавлением 0,5% моющего средства. Работы способом орошения, а также с растворами, превышающими 0,1% активного хлора, следует проводить с защитой органов дыхания универсальными респираторами типа РПГ-67 с патроном марки В и с защитой глаз герметичными очками. К работе со средством не допускаются лица с повышенной чувствительностью к хлорсодержащим препаратам.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

C этим товаром также покупают

Скидка за E-mail подписку, ждём!!!  

656922 г. Барнаул, ул. Власихинская, 133

Мы работаем для Вас
будни: 9:00 - 18:00
суббота, воскресенье: выходной


Телефон: +7 964 603 43 93

© Интернет-магазин
2009–2020

Сайт разрешает вам просматривать и загружать материалы этого сайта только для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях. Запрещается изменять материалы этого Сайта, а также распространять или демонстрировать их в любом виде или использовать их любым другим образом для общественных или коммерческих целей. Любое использование этих материалов на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается.